红岩论坛

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

今日: 14|昨日: 29|帖子: 647803|会员: 55906|欢迎新会员: 杨薪印

总共3909条微博

动态微博

热点时评 (3)

观点的撞击,舆论的先锋。热点时事评论专区。

版主: bayuxiaozi, spblll, 阿依郎, 滴水成河, 邓邓, J20, 足迹在路上, 面朝大海, 巴山风雨, shehaijun74839, 喻晨, cxzyb, 老好人

18万 / 22万

党建交流 (6)

拓宽党群沟通渠道,打造党建思想高地,促进经济社会发展。

版主: 飞-翔, 石乡野夫, 南川诗谋, 紫阳暮晨, 春华秋实, fengye, 泽无水, 独钓寒江雪, 红岩小山豆, liyu, 西部哨兵, 橘城先锋

20万 / 22万
大学生村官

大学生村官

如果你是大学生村官,如果你在旁观大学生村官现象,都可以畅所欲言。

版主: 白色巨塔, 窝窝头, 江水不流

4万 / 5万
人才高地

人才高地

建设人才高地,促进科学发展。

版主: 我不是黄蓉

4387 / 5883
城事

城事

记录重庆发展点滴,讨论城市建设话题,为重庆大发展出谋划策,打造一个重庆发展意见论坛。

版主: 南川诗谋

3809 / 7057
玩转重庆

玩转重庆

吃喝玩乐,重庆逍遥生活。

1206 / 2803
打望重庆

打望重庆

重庆美女,重庆美景,尽收眼底。

版主: nakeiboy

1512 / 3532
聊吧
聊吧 (5)
主题: 1万, 帖数: 4万
夏日清爽发型必备 ,爱美的姑娘 ... 2016-6-22 12:15 重庆巴蜀职校
娱乐
娱乐
主题: 5439, 帖数: 2万
《柠檬初上》大结局,小檬要挺住 ... 2016-6-3 08:55 中国女汉子
七一贴吧
七一贴吧
主题: 9034, 帖数: 4万
圣诞节 2015-12-21 09:22 武汉工程局
 
“我对党说”帖文、博文大赛专区

“我对党说”帖文、博文大赛专区

隆重庆祝中国共产党诞生90周年,七一网红岩论坛开展“我对党说”帖文、博文大赛活动。参赛作品应紧扣纪念建党90周年主题,结合个人亲身经历或所见所闻所感,讴歌党的丰功伟绩和光辉历程,讲述普通党员在平凡工作岗位上发扬光大党的优良传统的典型事例,抒发老百姓对党的真挚感情等,要求主题鲜明,文风清新,情感真挚。

717 / 2441
我把心声献给党博文、帖文大赛

我把心声献给党博文、帖文大赛

为贯彻落实市第四次党代会精神,迎接党的十八大胜利召开,决定在重庆党建门户──七一网开展“我把心声献给党”帖文、博文大赛活动。
参赛作品可以结合个人亲身经历或所见所闻所感,讴歌党的丰功伟绩和光辉历程,弘扬广大党员群众高举党的伟大旗帜,改革创新、锐意进取,唱响时代主旋律;讲述普通党员在平凡工作岗位上发扬党的优良传统和先锋模范作用的典型事例;反映身边的发展变化,对党的真挚感情,展现对生活的感激之情、感恩之心、感悟之怀,以及对美好未来的憧憬与期盼。

891 / 1109
刊网互动

刊网互动

《当代党员》、《党员文摘》、《党课参考》,交流三刊读刊心得

版主: Lilee

808 / 1001

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|七一网 ( 渝ICP备05005254号  

GMT+8, 2016-6-30 20:04 , Processed in 0.375590 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部